Ein schönes herbstliches Menü hat Inke für Anfang November zusammengestellt. Der uralte Klassiker „Birnen, Bohnen und Speck“ wird mal wieder ein bisschen aufgepeppt, aus der sonst eher sommerlichen italienischen Gemüsesuppe wird ein kräftiger Herbstschmaus und dann gibt es für Jede(n) einen ganzen Vogel! Bei den begleitende Weinen lassen wir uns mal erst recht nicht lumpen: ausschliesslich hochwertige Tropfen aus besten Lagen kommen ins Glas. Wohl bekomm’s!
Samstag, 5. November 20.00 Uhr
Amuse Gueule – 2013 Gelber Muskateller – Neumeister, Steiermark
Williamsbirne im Lardo-Mantel auf grünen Bohnen – 2015 Sylvaner „Rödelsee“ – Weltner, Rödelsee
Minestrone mit Herbstpilzen, weißen Bohnen und Pancetta – 2012 Langhe Nebbiolo – Malaria‘, Piemont
Geschmorte Wachtel auf Balsamicolinsen mit Rotwein-Schalotten – 2013 Cairanne „Peyre Blanche“ – Perrin, Rhone
Schokoladenmousse mit Waldbeeren – 2011 Zweigelt Bärenauslese – Kracher, Burgenland
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