Unser September – Degustationsmenü bringt zusammen, was zusammen gehört: kernigen Silvaner mit Fisch und Meeresfrüchten aus Fluss und Meer. Und weil unser Fischmenü im Februar auf solch begeisterte Zustimmung stieß, dass wir nicht alle Anmeldungen berücksichtigen konnten, kochen wir die Highlights jetzt noch einmal , diesmal in Begleitung unserer neuen Frankenweine:
Samstag, 24. September 20.00 Uhr
Amuse Gueule (Forelle, Birne, Apfel) – 2015 Sylvaner „Gipskeuper“ – Weltner, Rödelsee
Lachsterrine auf Zuckererbsencreme mit Ofenkartoffel – 2015 Sylvaner „Rödelsee“ – Weltner, Rödelsee
Sardischer Matjestatar mit gr. Bohnen, Kapern und Oliven – 2015 Fränkischer Gemischter Satz – Weinmanufaktur 3 Zeilen, Rödelsee
Mediterrane Fischsuppe, geröstetes Brot und Aioli – 2015 Sylvaner „Rödelseer Küchenmeister“ 1. Lage – Weltner, Rödelsee
Ziegenkäse-Auswahl vom Ziegenhof „Gülzer Geißen“ – 2015 Spätburgunder Rosé – Flick, Rheingau
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