Unser September – Degustationsmenü bringt zusammen, was zusammen gehört: kernigen Silvaner mit Fisch und Meeresfrüchten aus Fluss und Meer. Und weil unser Fischmenü im Februar auf solch begeisterte Zustimmung stieß, dass wir nicht alle Anmeldungen berücksichtigen konnten, kochen wir die Highlights jetzt noch einmal , diesmal in Begleitung unserer neuen Frankenweine:

Samstag, 24. September  20.00 Uhr

Amuse Gueule (Forelle, Birne, Apfel)   –   2015 Sylvaner „Gipskeuper“ – Weltner, Rödelsee

Lachsterrine auf Zuckererbsencreme mit Ofenkartoffel    –   2015 Sylvaner „Rödelsee“ – Weltner, Rödelsee

Sardischer Matjestatar mit gr. Bohnen, Kapern und Oliven   –   2015 Fränkischer Gemischter Satz – Weinmanufaktur 3 Zeilen, Rödelsee

Mediterrane Fischsuppe, geröstetes Brot und Aioli   –   2015 Sylvaner „Rödelseer Küchenmeister“ 1. Lage – Weltner, Rödelsee

Ziegenkäse-Auswahl vom Ziegenhof „Gülzer Geißen“   –   2015 Spätburgunder Rosé – Flick, Rheingau

Preis pro Person incl. Wasser und Kaffee € 42,00 – Anmeldungen unter 040-4321 5940 oder per email

Share

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>